Dips

2 Zwiebeln 1 EL Pflanzenöl 3 EL Zucker 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 3 EL Essig Saft einer Zitrone 500g vollreife Tomaten Cayennepfeffer Salz und Pfeffer ½ TL Curry

1 Bio-Eigelb (sehr frisch) 1 TL Senf 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft 200ml Sonnenblumenöl 50ml Olivenöl Salz und Pfeffer

250g Butter 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 2-3 Zweige Thymian 1-2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 1 Prise Zucker ½ Salz etwas Pfeffer eventuell weitere Kräuter, z.B. Kerbel

½ TL Salz 1 EL Öl 1 EL Zucker 50g Weißweinessig 50g Weißwein (oder Wasser) 50g Senfmehl (oder Senfsamen)

Verlagsinfos


cook & shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

 

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

Tel. 07223/900952       

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Deutsche Tapas
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  • über 140 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 € 

         ISBN :   978-3-98-189612-1

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