200g Roggenvollkornmehl 600g Weizenmehl Typ 550ig ½ Würfel Hefe 2 EL Zuckerrübensirup 500g Buttermilch 2 TL Salz 1 TL Brotgewürz 50-100ml Wasser

100g Roggenvollkornmehl ½ TL Zucker ½ Würfel Hefe 1 kg Weizenmehl 35g Salz

500g Mehl Typ 550 300ml Milch 30g Butter 1 TL Zucker ½ Würfel Hefe 1 TL Salz

300g Mehl 130ml Wasser 4 EL Pflanzenöl ½ TL Salz

2 Zwiebeln 1 EL Pflanzenöl 3 EL Zucker 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 3 EL Essig Saft einer Zitrone 500g vollreife Tomaten Cayennepfeffer Salz und Pfeffer ½ TL Curry

1 Bio-Eigelb (sehr frisch) 1 TL Senf 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft 200ml Sonnenblumenöl 50ml Olivenöl Salz und Pfeffer

½ TL Salz 1 EL Öl 1 EL Zucker 50g Weißweinessig 50g Weißwein (oder Wasser) 50g Senfmehl (oder Senfsamen)

250g Butter 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 2-3 Zweige Thymian 1-2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 1 Prise Zucker ½ Salz etwas Pfeffer eventuell weitere Kräuter, z.B. Kerbel

3 Lorbeerblätter 1 TL Kümmel 10 Wacholderbeeren 20g Salz 1-2 Zwiebel 1kg Weißkohl

2 EL Salz 100g Zucker 250ml Essig 500ml Wasser 1 Karotte 1 Zwiebel etwas Dillblüte oder Dill 2-3 Lorbeerblätter 1-2 EL Koriander 1-2 EL schwarze Pfefferkörner 2-3 EL Senfkörner 3 EL Salz 1 kg Einmachgurken

Mehr anzeigen

Verlagsinfos


cook & shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

 

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

Tel. 07223/900952       

Fax: 07223/2838611

 

E-Mail: info@cookandshoot.de

Deutsche Tapas
        Buchdetails:
  • über 140 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 € 

         ISBN :   978-3-98-189612-1

        Bestellunginfos:
  • Zahlbar per:
  • Versand per: