Senf

  • ½ TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 50g Weißweinessig
  • 50g Weißwein (oder Wasser)
  • 50g Senfmehl (oder Senfsamen)
Senf
©cookandshoot.de

Senfmehl in eine Schüssel geben. Alternativ die Senfsamen selber in einem Mixer oder Gewürzmühle mahlen. Danach durch ein Sieb geben und die Schalen aussieben (wenn Sie groben Senf möchten die Schalen drin lassen.)

 

Weißwein (alternativ Wasser) und den Weißweinessig zugeben und gut verrühren. Zucker, Öl und Salz zugeben. Gut vermischen und in ein Schraubglas abfüllen. Für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Je länger umso besser.

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Kommentare: 1
  • #1

    Katrin (Freitag, 27 September 2019)

    Das muss ich unbedingt mal ausprobieren :-)

Verlagsinfos


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Verena Scheidel & Manuel Wassmer

 

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

Tel. 07223/900952       

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Deutsche Tapas
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  • über 140 Rezepte
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  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
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