Backwaren

200g Roggenvollkornmehl 600g Weizenmehl Typ 550ig ½ Würfel Hefe 2 EL Zuckerrübensirup 500g Buttermilch 2 TL Salz 1 TL Brotgewürz 50-100ml Wasser

100g Roggenvollkornmehl ½ TL Zucker ½ Würfel Hefe 1 kg Weizenmehl 35g Salz

500g Mehl Typ 550 300ml Milch 30g Butter 1 TL Zucker ½ Würfel Hefe 1 TL Salz

300g Mehl 130ml Wasser 4 EL Pflanzenöl ½ TL Salz

Verlagsinfos


cook & shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

 

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

Tel. 07223/900952       

Fax: 07223/2838611

 

E-Mail: info@cookandshoot.de

Deutsche Tapas
        Buchdetails:
  • über 140 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 € 

         ISBN :   978-3-98-189612-1

        Bestellunginfos:
  • Zahlbar per:
  • Versand per: