Fleisch und Wurst

500g Schweinebauch 500g Schweinenacken 1 EL Salz ½ TL Pfeffer 1 Msp. Muskatbüte oder Muskatnuss etwas Zitronenabrieb 1 Prise Kardamom Für Bratwürste: 5-10m Naturdarm (beim Metzger bestellen)

1 Saumagen (eingesalzen, vom Metzger) 800g Kartoffeln (Pfälzer) 750g mageres Schweinefleisch 750g feines Wurstbrät 100ml Weißwein (Pfälzer, süß) 1-2 Karotten 1 Bund Frühlingslauch 50g Pökelsalz 2 TL Pfeffer 1 TL Muskat ½ TL Koriander 1 EL Majoran

600g Schweinenacken 400g Schweinebauch 20g Pökelsalz (beim Metzger erhältlich) 1 Prise Piment 1 Prise Kardamom ½ TL Majoran ½ TL Thymian 1 Prise Macisblüte (Muskatblüte) ½ TL getr. Ingwer ½ TL Paprikapulver ½ TL granulierter Knoblauch 1 EL Senfmehl oder Senfkörner ½ TL weißer Pfeffer 300g Crash-Eis

Verlagsinfos


cook & shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

 

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Deutsche Tapas
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  • über 140 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 € 

         ISBN :   978-3-98-189612-1

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