Gewürzmischungen

4 Kardamomkapseln 1 TL Pfefferkörner 5 Nelken 1 TL Kreuzkümmelsamen (Cumin) 1 TL Koriandersamen 1 EL Senfkörner 1 TL Fenchelsamen 3 EL Kurkuma (Gelbwurz) 2 EL gemahl. Bochshornklee 1-2 TL Chilipulver ½ TL Zimt 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Ingwer ¼TL Muskatnuss

5 TL Koriandersamen 3 TL Fenchelsamen 2 TL Kümmel 1 TL Anissamen 1 TL gem. Muskatnuss 1 TL gem. Pfeffer

Verlagsinfos


cook & shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

 

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

Tel. 07223/900952       

Fax: 07223/2838611

 

E-Mail: info@cookandshoot.de

Deutsche Tapas
        Buchdetails:
  • über 140 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 € 

         ISBN :   978-3-98-189612-1

        Bestellunginfos:
  • Zahlbar per:
  • Versand per: