Deutsche Tapas - Das Kochbuch


Schwarzwälder Tapas 2

Mit ihren Büchern sind sie bereits in die Weltelite der Kochbuchautoren aufgestiegen. Mehrfach wurden sie zu Deutschlands besten Hobbyköche ausgezeichnet. Mit ihrem neusten Werk „Deutsche Tapas“ schrieben sie nun Band 4 ihrer pfiffigen Heimatserie.
Nach dem überwältigenden Erfolg ihre drei Kult-Kochbücher „Schwarzwälder Tapas“, „Schwarzwälder süße Minis“ und „Schwarzwälder Tapas2“ wurden ihnen 2019 bei den internationalen „Gourmand World Cookbook Awards“ in Macao/China“ die Auszeichnung als „Beste Kochbuch-Serie der Welt“ überreicht.
Mit ihrem neuen Buch „Deutsche Tapas“ gehen die beiden mehrfach ausgezeichneten Hobbyköche nun noch einen Schritt weiter und wollen ganz Deutschland mit ihrem Tapasfieber anstecken. In über 140 Rezepten haben sie die Deutsche Küche auf den Kopf gestellt, sie modernisiert und in ein neues, aufregendes Ess-Format gebracht.
Kleine, gesellige und partytaugliche Gerichte mit Namen wie: Weißwurst Lollis, Badische Carbonare, Tote Oma im Blumentopf,
Deutsche Pizza, Dippelabbes auf Lyonerring oder Labskaus-Törtchen lassen schon beim Anblick der Rezeptbilder das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Die Gerichte sind nach gut beschrieben Rezepten, einfach zuzubereiten. Das Versprechen: Deutsche Küche wie Sie diese sicher noch nicht erlebt haben.